Купить софосбувир в России

Иммунология и фармакология спасут мир

Всем известно, что именно двадцатый век оказался самым «прорывным» в области иммунологии, люди стали больше жить на целых тридцать лет. Из них 25 лет дали эффективные средства (вакцина) для создания активного специфического иммунитета. Именно вакцинация заставила отступить многие инфекционные заболевания, такие как скарлатина, корь и другие. Если бы фармацевты не создавали новейшую вакцину, то человечество бы не досчиталось многих тысяч людей, и инфекционные заболевания достигли бы даже самого далёкого уголка Земли.

Аркадий Некрасов, врач-биохимик, основатель фирмы (по выпуску вакцины) «НПО Петровакс Фарм» уверял:
— Самый лучший эффект от фармацевтических препаратов, помогающих избавиться от многих вирусных заболеваний, — это заблаговременная вакцинация человека. Этот способ выгоден как с финансовой стороны, так и с точки зрения лечащего врача-терапевта.
Именно группа специалистов-учёных под началом Некрасова более 35 лет назад приступила к разработке вакцины от многих вирусных заболеваний, а сейчас производство лекарственных препаратов их компании считается одним из лучших в России. На счету их компании – многие виды современных безопасных вакцин: против гриппа – Гриппол, Полиоксидоний – один из лучших иммуностимуляторов, активизирующий иммунитет, очень эффективен при простудных заболеваниях, нормализует иммунодефицит. За свои изыскания учёному вместе с группой своих коллег в 2012 году была присуждена Государственная премия.
На основе Гриппола была создана ин активированная вакцина Гриппол плюс, первая в России вакцина, соответствующая рекомендациям ВОЗ.
Ещё один препарат, который требует особого разговора, это препарат Лонгидаза, без употребления которого многие женщины остались бы бесплодными. Кроме этого, аппарат обладает противовоспалительной, иммуномодулирующей, антиоксидантной активностью.
В 2014 году было налажено производство 13-валентной пневмококковой вакцины на основе предшественника Превенар, за производство которой ещё в 2011 году была присуждена фармацевтическая премия Галена, самая высокая и престижная награда в медицине.
Аркадий Некрасов по поводу вакцины сказал, что «данный препарат является одним из лучших препаратов, направленных против пневмококкового стрептококка, самого распространённого возбудителя заболеваний в мире».
Специалисты «НПО Петровакс Фарм» и их стратегические партнёры намерены создать самые лучшие и высокоэффективные иммунологические препараты в мире от гриппа. Это будет полностью «доморощенный» проект, который привлечёт инвестиции из самых развитых стран мира.
Учёные «Петровакса», имеющие в своём арсенале более двадцати открытий в области иммунологии, сейчас испытывают инновационные препараты: Витаоксимер, Азоксиферон, — эффективно борющихся с острыми и хроническими интоксикациями различной этиологии.
С такими темпами развития современной фармацевтики, во-первых, улучшится качество жизни человечества, во-вторых, средняя продолжительность жизни человека увеличится на несколько лет.
19:25
482
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика