>Купить софосбувир в России

RSS

Описторхоз, Бильтрицид, Празиквантел - лечение, аналоги, цена, где купить

Сообщений в теме: 1
Данная тема создана в помощь людям, которые ищут где купить аналоги препарата Бильтрицид.
Назначают данное лекарство только после того, как будет выявлена причина возникшей патологии путем проведения специфических лабораторных исследований. В ином случае лечение назначать нецелесообразно и даже опасно для здоровья.

Дозировка Бильтрицид определяется в индивидуальном порядке и зависит от возбудителя заболевания. Если врач назначил прием 1 раз в сутки, то принимать лекарство следует перед сном. Если препарат необходимо употреблять несколько раз в день, то прием осуществляют с промежутком не менее 4-6 часов.

Бильтрицид (Празиквантел) необходимо принимать во время еды и запивать небольшим количеством воды. Курс лечения может продолжаться от 1 до 3-х дней в зависимости от заболевания, которое лечат.

Данных о передозировке препарата нет. На способность управлять механизмами или транспортными средствами не влияет.
Бильтрицид — это единственный препарат, который уничтожает описторхов. Таблетки начинают действовать тогда, когда в организме накопится вся дозировка, то есть уже после третьего приема. Когда в организме вся дозировка, паразиты начинают распадаться, и также происходит интоксикация. Не токсичен для органов в целом, не требует восстановления.
Купить препарат вы можете в интернет аптеке по хорошей цене

sofosbuvir-24h.ru/product/zerquan-prazikvantel-600-mg/
sofosbuvir-24h.ru/product/prazheer-biltricid-prazikvantel/
sofosbuvir-24h.ru/product/prazivac-prazikvantel/
Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Сообщения: 1
Где-то подцепила ленточного червя (о них раньше я даже и не знала) Оказывается это может произойти от плохой обработки мяса). Выявили паразита случайно когда проходила обследования брюшной полости. Мне сразу врач посоветовал купить Празиквантел. Трудно мне пришлось в период его приема. У меня присутствовали признаки интоксикации, я еле вставала с кровати. Зато эффект не заставил себя долго ждать и теперь все хорошо. Так что Празиквантел могу советовать и другим. Мне он очень помог. Нашла на сайте, где когда-то покупала препарат для печени. Я знала, что у Бильтрицида, есть аналоги Индийского производства.
У меня полное доверие к Индийским Фарм-Компаниям. Рекомендую именно эту Aprazer Health Care. Препарат принимала sofosbuvir-24h.ru/product/zerquan-prazikvantel-600-mg/.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Яндекс.Метрика