>Купить софосбувир в России

RSS

Лекарственные препараты Qurled-V и Qurled Qurdac (дженерики) от компании Strides Arcolab и поставщика Strides Shasun

Сообщений в теме: 1
Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 28
Сообщения: 60
Лекарственные препараты Qurled-V и Qurled Qurdac (дженерики) от компании Strides Arcolab и поставщика Strides Shasun
Strides Arcolab — индийская организация, была основана в 1990 году. На данный момент, Strides Arcolab является фармацевтической компанией первого поколения, ведущие торговые марки: Qurled-V, а также Qurled Qurdac.

Strides Arcolab высоко котируется на NSE (National Stock Exchange), а также на BSE (Bombay Stock Exchange). Адрес главного офиса организации: 201, Devavrata Sector №17, Vashi, New Mumbai — 400 705.

Фармацевтические продукты, выпускаемые компанией, ориентированы на IP. К тому же, Strides Arcolab — это самый крупный производитель мягких капсул из желатина.

Удерживая высокие позиции на рынке и располагая мощной лидерской базой в США, компания не боится внедрять инновационные решения в свои продукты, и открыта к партнерству.

Strides Shasun — крупный поставщик популярных противовирусных лекарств, сосредоточенных на лечении гепатита С.

Shasun многократно был отмечен наградами за свою деятельность. Организация специализируется на поставке лекарственных препаратов по всему миру. Компания обладает огромной базой активов, объединив только самое лучшее из Востока и Запада.

Одна из лучших контрактных фармацевтических организаций, показывает прорывные возможности разработки и производства лекарственных препаратов, в течение всего цикла изготовления.

Нанотехнологии, биотехнологии, производство антивирусных ингибиторов — новейшие технологии и точное исследование каждой из этих областей, в дальнейшем позволили компании Strides Arcolab смело устанавливать свою ценовую политику. При этом, компания не затерялась среди других именитых конкурентов.

Для Shasun, 2012 год стал ключевым этапом — организация превысила оборот компании Milestone в 1000 crore. Объем производства Shasun вырос до 5 млрд долларов. В 2013 году, организация получила за свои инновации награду NEPIC UK и серебряную награду Pharmaexil (самый большой экспорт среди крупномасштабных категорий). Бренд Nuprin — компания приобрела на него глобальные права в 2014 году.

Где можно приобрести в России индийские дженерики? Покупка препаратов в Москве
Мы предлагаем следующие препараты для пациентов, стоящих на учете у гепатолога:

Qurled Qurdac Strides Софосбувир и Даклатасвир;
Велпатасвир + Софосбувир Qurled-V Strides Shasun;
Qurled-V Strides Shasun.
Официальный поставщик препаратов в Москве — сайт «SOF-24». Мы реализуем только лицензированные бренды.

В чем преимущество покупки лекарственных препаратов от гепатита С на SOFOSBUVIR-24?
Препараты, которые находятся у нас в продаже, имеют лицензию производителя в Индии, соответственно, они прошли все тесты на эффективность и абсолютно безопасны для здоровья.

Мы указываем реальную цену за товар, приемлемую для покупателя, мы не пытаемся обмануть наших клиентов. Стоимость наших товаров формируется следующим образом: поставки готовой продукции осуществляются от производителя, без посредников. Продукцию мы закупаем у завода, а затем отправляем клиенту.

Доставка клиенту осуществляется в ближайшее почтовое отделение, срок прибытия заказа — от 2 до 5 дней.

Мы не просим у своих клиентов вносить предоплату за товар — оплата по факту получения.
bryansk.sofosbuvir-24h.ru/product_brand/strides-shasun/.
Всем привет. Появился новый сайт в городе Брянск.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Яндекс.Метрика