Купить Cофосбувир в России

 

RSS

О Лечении препаратами из Индии

Сообщений в теме: 4
Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 1
Сообщения: 0
Продолжаю лечение викейрой. Врач сказала, что через 2 недели надо сделать анализ на РНК. Сдала анализ 11 ноября вируса нет! РНК отрицательная! Сегодня 4 недели лечения, вечером закончится упаковка викейры. Из всех побочек только металлический привкус во рту от рибавирина. Еще немного слабость. У меня также было и в прошлый раз, когда лечилась интерфероном и рибавирином. Врач сказала, что викейра при компенсированном циррозе и без рибавирина тоже дает хорошие результаты лечения, как и с рибавирином, такие исследования проводились. Но в нашей инструкции пока написано, что надо принимать с рибавирином, поэтому надо лечиться по инструкции. В принципе рибавирин переношу неплохо. Главное, что вируса нет. Сегодня сделала анализы — биохимия нормальная! АЛТ 27 ед/л, АСТ 30 ед/л. Гемоглобин немного снизился – было 135 г/л, сейчас 121 г/л, но это тоже хорошо. Сдала анализ на РНК вируса, будет готов через два-три дня.
Репутация: 0
Рейтинг: 1
Кол-во тем: 1
Сообщения: 1
Здравствуйте! провела лечение софосбувир + даклатасвир,12 недель, через 12 дней после окончания лечения ПЦР качественный(100 МЕ/мл) — " обнаружено ". У меня генотип 3, фиброз F1, раньше ничем не лечилась. Скажите какой схемой теперь перелечиваться, чтобы не было рецидива?
Репутация: 6
Рейтинг: 41
Кол-во тем: 97
Сообщения: 233
Можно софосбувир + даклатасвир + рибавирин 24 недели или софосбувир + велпатасвир + рибавирин 24 недели. Лечение должен ваш врач назначить по результатам анализов.
Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Сообщения: 5
Моему мужу назначен препарат софосбувир и даклатасвир. На третьей неделе приема препарата мужем я забеременела. Возможно ли сохранение беременности и велика вероятность рождения ребенка с отклонениями? Спасибо за ответ.
Цитата: Лика
Моему мужу назначен препарат софосбувир и даклатасвир. На третьей неделе приема препарата мужем я забеременела. Возможно ли сохранение беременности и велика вероятность рождения ребенка с отклонениями? Спасибо за ответ.


Никакой непосредственной угрозы плоду, связанной с приемом вашим мужем противовирусных препаратов нет. Если эти препараты и проникают в сперму, то совершенно точно никак не действуют на ваш организм. Поэтому спокойно вынашивайте беременность.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Яндекс.Метрика