Купить Cофосбувир в России

 

RSS

Дженерики противовирусных препаратов из Индии и Бангладеш.

Сообщений в теме: 1
Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 5
Сообщения: 7
Можно узнать о них более подробную информацию?
Цитата: Anet
Можно узнать о них более подробную информацию?


В 2013-2014 годах в западных странах для лечения гепатита С начали применять новые высокоэффективные противовирусные препараты нового поколения, так называемые противовирусные препараты прямого действия. Эти препараты новейшего поколения практически не имеют побочных эффектов, легко переносятся, имеют очень высокую эффективность (в некоторых применяемых схемах почти 100%), даже после ранее проведенной неудачной стандартной терапии (интерферон + рибавирин). Значительно сократились сроки терапии. Новые препараты выпускаются в таблетках и применяются, как в качестве третьего компонента для стандартной интерфероновой терапии, так и отдельно, позволяя полностью отказаться от интерферона (инъекции). Эта возможность особенно актуальна для пациентов, которым противопоказана терапия с применением интерферонов.


Первым среди этих препаратов был зарегистрирован в США и Европе и поступил в продажу препарат Sovaldi (Sofosbuvir, Софосбувир). Можно сказать, что единственным, но существенным, недостатком этого препарата стала его стоимость. Цена одной таблетки Совальди составила 1000 долларов США, а полный курс лечения, соответственно, от 80 до 160 тысяч долларов. Безусловно, надо еще учитывать, что этот препарат принимается в составе комплексной схемы терапии (либо в комплексе с интерфероном+рибавирином, либо в комплексе с другими новыми препаратами).
случае софосбувира, фармацевтическая компания Gilead (изобретатель и патентодержатель формулы и технологии производства препарата Совальди) выдала лицензию и представила техническую документацию 11-ти индийским фармацевтическим компаниям. Также компания Gilead составила список из 91 стран, где разрешил продажу лицензионных дженериков. В этот список не включены высокоразвитые страны, в первую очередь — страны Европы, включая Россию и Украину.

В соответствии с соглашением, компания Gilead обеспечивает производителям комплексную технологию для производства новых лекарств. Лицензиат устанавливает собственные цены для непатентованных лекарственных средств. Лицензия также позволяет производить софосбувир отдельно и в сочетании с другими противовирусными препаратами.

Некоторые фармацевтические компании самостоятельно разрабатывали технологию изготовления софосбувира (действующего вещества препарата Совальди). Речь идет о шести египетских компаниях, одной в Бангладеш и одной в Индии. Эти компании уже начали производить препараты на основе софосбувира и предлагать их на рынке.

Дженерики Совальди
Первой фармацевтической фирмой начавшей производить и продавать дженерик Совальди в Индии и Непале стала фармацевтическая компания Natco Pharma Ltd. Торговое название препарата — Hepcinat.

На сегодня также объявлено о появлении следующих препаратов на индийском рынке:

*MyHep от фирмы Mylan Pharmaceuticals Private Ltd
*Hepcvir от фирмы Cipla Ltd
*SoviHep от фирмы Cadila Healthcare Ltd
*Virso от фирмы Strides Arcolab Ltd
*Resof от фирмы Dr Reddy's Laboratories (Hetero Corp.)
*Hopetavir от фирмы Incepta Pharmaceuticals Ltd. (Бангладеш)
*Sofovir от фирмы Hetero Labs Ltd
Некоторые из этих препаратов, по всей видимости, производится по технологии фирмы Natco Pharma Ltd.

Рекомендуемая производителем розничная цена в аптеках составляет 19 900 индийских рупий (315 долларов США) или 945 долларов США за 12-недельный курс (3 баночки по 28 таблеток).

Препарат Hepcvir от фирмы Cipla Ltd предлагается по цене до 2500 долларов США за 6 упаковок (1 упаковка содержит только 15 таблеток).

Самые дешевый на сегодняшний день — препарат под торговой маркой MyHep. 12-ти недельный курс лечения (3 баночки по 28 таблеток) можно приобрести за 750 долларов США.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Яндекс.Метрика