Купить софосбувир в России

Список сообщений

Принципы составления Терапии

Комбинация из (как правило) трех препаратов :
Два препарата группы НИОТ (как правило один из них Ламивудин или Эмтрицитабин) + один препарат из других групп ННИОТ, ИП, ИИ, ССR5
Допустимые (щадящие схемы)
ИП/Бустер+ Ламивудин (Дарунавир, Атазанавир — EACS, также Лопинавир-РФ )
Долутегравир + Ламивудин
ИИ+ННИОТ (Долутегравир + Рилпивирин)
ИИ+ИП (Ралтегравир+Дарунавир/бустер)
ННИОТ + ИП (Рилпивирин + Дарунавир/бустер)
Здравствуйте. Если вы его уже принимаете, то почему нет. На сегодня доказано, что Долутегравир это самая Эффективная схема для беременных.
С 2020 года лечение гепатита С в Москве будет осуществляться по новой системе: без интерферона

До недавнего времени для лечения гепатита С в его хронической форме назначались в паре такие препараты, как Пегинтерферон и Рибавирин. Сегодня им на смену приходит новый, значительно более эффективный и не вызывающий побочных эффектов препарат – Софосбувир. В отличие от лекарственных средств старого поколения, Софосбувир является ингибитором прямого действия. Новый препарат оправдал возложенные ожидания: принимающие его больные выздоравливали полностью.

Как именно в 2020 году изменится система лечения гепатита С?

За последний период, как отмечают медицинские эксперты, успешность лечения заболевания значительно улучшилась. На 2020 год Министерство здравоохранения Российской Федерации запланировало отмену устаревших интерфероновых препаратов в пользу внедрения высокоэффективных ингибиторов прямого действия.

Большая доля приобретаемых лекарственных средств предназначена для региональных программ, не обеспечивающих на данный момент пациентов лечением по льготам.

По заключению Министерства здравоохранения, приобретены будут следующие препараты:

Софосбувир (свыше 2000 курсов);
Даклатасвир (свыше 1500 курсов);
Комплекс Элбасвир/Гразопревир (свыше 100 курсов);
Комплекс Глекапревир/Прибрентасвир (свыше 500 курсов).
Стоит отметить, что сочетание Элбасвира с Гразопревиром на территории Российской Федерации прежде не применялось – это абсолютная многообещающая инновация.

Пациенты, которым положены льготы, смогут получить:

Софосбувир (свыше 300 курсов);
Даклатасвир (около 300 курсов);
Глекапревир/Прибрентасвир (около 300 курсов);
Элбасвир/Гразопревир (около 200 курсов).
По сравнению с прошлым годом, общее число закупаемых медикаментов существенно увеличилось. При этом количество курсов Глекапревир/Прибрентасвир, предполагающих трехмесячную терапию, уменьшилось до 35% от объема прошлогодней закупки.

Благодаря тому, что в этом году будет приобретено значительно больше лекарств, больше больных смогут получить доступ к необходимой терапии. Однако, к сожалению, для всех, кто нуждается в лечении, закупленных препаратов все равно не хватит.

Можно ли рассчитывать на бесплатную терапию?

На территории Российской Федерации сегодня проживает в среднем около 5 миллионов человек, страдающих вирусным гепатитом С и нуждающихся в получении терапии. Из них, по полученным из расчетов данным, бесплатное лечение смогут получить максимум 4 тысячи человек, а оставшимся придется продолжать ждать, когда до них дойдет очередь. Приоритетной группой пациентов, которым предоставляется бесплатное лечение, согласно сложившейся практике, являются люди с тяжелыми формами гепатита С и вызванными им осложнениями, такими как цирроз, а также люди с инвалидностью.

Подводя итоги

Медицинские специалисты советуют не ждать получения бесплатных медикаментов в рамках региональных и государственных программ, а немедленно приступать к лечению собственными силами. Для успешного самостоятельного лечения вирусного гепатита С рекомендуется выбрать одно из двух основных направлений:

Покупать лекарства производства США
Это весьма дорогостоящее решение, которое не каждому по карману. Терапия американскими препаратами на одного человека обходится примерно в 500 тысяч рублей.

Покупать более дешевые дженерики, выпускаемые по той же лицензии
В этом случае терапия обойдется значительно дешевле – от 35 до 50 тысяч рублей за курс для одного человека. Врачи рекомендуют отдать предпочтение этому варианту, вместо того чтобы ждать бесплатных лекарств, рискуя запустить болезнь и столкнуться с опасными осложнениями, такими как цирроз.
Хепаски мне посоветовали когда покупала курс препаратов для лечения гепатита С. Просто очень мое состояние намного улучшилось. Появился аппетит. Есть изменения на уровне физики.
Привет в нашем центре без проблем по телефону записываешься к своему лечащему врачу, называешь свой диспансерный номер и все. Приходишь в окно выдачи препаратов и получаешь их. Никаких препятствий.
Всем привет. Можно-ли планировать ЭКО на приеме Долутегравира?
Давно уже идем к этому. Прочитала у вас относительно нового препарата, слышала о нем уже многое на разных конференциях. Врачи дают очень положительные отклики.
Энтекор это препарат от гепатита В? Много о нем слышал. А он реально лечит или купирует? Он так-же реультативен как и Софосбувир от гепатита С?
Здравствуйте, мне посоветовал брат новую платформу интернет магазин… zoon.ru/msk/internet/internet-magazin_sofosbuvir_24_v_bolshom_tishinskom_pereulke/
До Короновируса, так уж получилось, что я запланировал лечение и подготовился к нему. Мой врач инфекционист сказала какие Дженерики мне нужно принимать. Осталось их только найти. Брат у меня шарит в интернет ресурсах.
Вообщем все нормально. Подлинность сто процентная.
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность интернет аптеке. Сервис впечатляет как и люди которые работают на этой платформе. Никаких нареканий. Подарили бутылочку маленького антисептика
Доброго дня. Чаще всего данную схему используют при генотипах 1 и 4 и для перелечивания интерфероновой терапии при ее прерывании.
сообщение с форума: Вопросы гепатологам в теме Что такое гепатоз
Здравствуйте очень хороший вопрос и конечно он к нам. я напомню, что у нас есть наши специалисты гепатологи.
Так-же можно задавать интересующие вас вопросы онлайн…
Стараемся отвечать быстро. На все ваши вопросы отвечает врач инфекционист гепатолог Яргина Ольга Анатольевна.
У нас ест ряд информационных видео записанных специалистом www.youtube.com/channel/UCfpczwcVv4VRwGa49lAXdVw
На этом канале очень много информации по заболеванию Гепатит С.

Гепатозы — это группа заболеваний печени, в основе которых лежит нарушение обмена веществ в печёночных клетках (гепатоцитах) и развитие в клетках печени дистрофических изменений. При этом воспалительные явления отсутствуют или слабо выражены.
Делал заказ для брата. В сложившейся обстановке это очень удобно… Спасибо создателям.
Цитата: Administrator
Доброго дня. В целях безопасности в период карантина, вы можете приобрести препараты из Индии, заказав их в проверенной интернет аптеке на этом сайте sofosbuvir-russia.com/my-account/.
Работает Он-лайн консультант.


Подтверждаю, несколько лет назад брал у них и сам успешно пролечился, цены на тот момент ломили очень серьезные по совету врачей 60-80 тысяч! а тут как и обещали без предоплаты купил за 34 тысячи, до сих пор благодарен судьбе что попался ваш сайт)
Никогда бы не подумала, что у меня найдут гепатит C, не зря второе название этой болезни — «ласковый убийца». Этот диагноз поставили по чистой случайности, когда я проходила стандартный медосмотр. Болячка никак себя не проявляла, поэтому лечение началось так поздно. В конце концов хватило сил признать, что, когда проявятся симптомы, вылечиться будет куда сложнее. Мой инфекционист порекомендовал обратить внимание на генетические препараты. Конечно, меня мучили сомнения, но врача я послушалась, о чем не жалею. Большая вам благодарность за помощь.
По совету друзей сделала заказ в интернет аптеке. Очень удобно, быстро и понятно. На самом деле спасибо менеджерам и создателям сайта.
Доброго вечера. Мы принимаем активное участие в различных лекциях, которые проводяться в различных учреждениях и городах, посещаем семинары относительно ВИЧ препаратов и эффективности той или иной схемы.
Хотелось-бы поделиться нашими знаниями…
Итак… Препарат Долутегравир на сегодня признан ВОЗ Эффективным препаратом первой линии в борьбе с ВИЧ. Он действительно на сегодня во многом обошел свою старую подругу Калетру.
Рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения предписывают использовать лечение на основе Долутегравира на первом этапе. Этот препарат обладает высокой эффективностью, небольшим числом побочных эффектов и высоким барьером к сопротивлению. Однако безопасность его применения при беременности остается под вопросом. Есть свои причины. Но они для каждого индивидуальны.
Что касается Российской Федерации, то относительно финансирования, нам сказали, что наша страна не может закупить данный препарат учитывая его стоимость относительно Калетры например. Как всегда говорят тихонечко, что нет финансирования у наших Организаций. Ну что-ж, посмотрим, что будет дальше.
По поводу Фёдорова, я бы сказала что он очень не приятный как врач-человек!
И категорически против джинериков! Начал мне впаривать лечение за 200000!!!
Больше к нему ни ногой!
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-25 из 1061
Яндекс.Метрика