Помощь в приобретении препаратов против Гепатита С по самым низким ценам (соф+дак, соф+лед, соф+вел).
В наличии сейчас в России препараты от Гепатита С по доступной цене в России, найдете дешевле сделаем Вам скидку, доставка 3-4 дня по России оплата при получении, также возможность вскрыть посылку до оплаты.
По любым интересующим Вас вопросам Вы можете звонить по телефону 89874318809
Для генотипов 1а,1б, 2, 3а, 3б-Софосбувир 400 мг+даклатасвир 60мг.
-В наличии препарат компании Zydus-Sovihep (Sofosbuvir 400 mg) и Dacihep (Daclatasvir) 60 mg, пьется 1 таблетка софосбувир и 1 таблетка даклатасвир в день, распространяются по всему миру от компании Zydus по специальной цене 28000 рублей за курс 12 недель.
-В наличии препарат компании Hetero-Sofovir (Sofosbuvir 400 mg) и Daclahep (Daclatasvir) 60 mg, пьется 1 таблетка софосбувир и 1 таблетка даклатасвир в день, распространяются по всему миру от компании Hetero по специальной цене 28900 за курс 12 недель.
-В наличии препарат компании Dr reddys-Resof (Sofosbuvir 400 mg) и Hepcifix (Daclatasvir) 60 mg, пьется 1 таблетка софосбувир и 1 таблетка даклатасвир в день, распространяются по всему миру от компании Dr reddys по специальной цене 27900 рублей за курс 12 недель.
-В наличии препарат компании aprazer-sofokast (Sofosbuvir 400 mg) и dacikast (Daclatasvir) 60 mg, пьется 1 таблетка софосбувир и 1 таблетка даклатасвир в день, распространяются по всему миру от компании Aprazer по специальной цене 28900 рублей за курс 12 недель.
Для генотипов 1а,1б, 2, 3а, 3б-Софосбувир 400 мг+Велпатасвир 100мг, эффективен при циррозе печени.
-В наличии препарат компании Hetero-Velasof (sofosbuvir 400 mg+велпатасвир 100 mg), комбинированный препарат в одной таблетке, пьется 1 таблетка в день, распространяются по всему миру от компании Hetero по специальной цене 40000 рублей за курс 12 недель.
-В наличии препарат компании Natco-Velpanat (sofosbuvir 400 mg+велпатасвир 100 mg), комбинированный препарат в одной таблетке, пьется 1 таблетка в день, распространяются по всему миру от компании Natco по специальной цене 45000 рублей за курс 12 недель.
-В наличии препарат компании aprazer-Velakast (sofosbuvir 400 mg+велпатасвир 100 mg), комбинированный препарат в одной таблетке, пьется 1 таблетка в день, распространяются по всему миру от компании aprazer по специальной цене 40000 рублей за курс 12 недель.
-В наличии препарат компании Zydus-sovihep V (sofosbuvir 400 mg+велпатасвир 100 mg), комбинированный препарат в одной таблетке, пьется 1 таблетка в день, распространяются по всему миру от компании zydus по специальной цене 40000 рублей за курс 12 недель.
Для генотипов 1а,1б-Софосбувир 400 мг+Ледипасвир 90 мг.
-В наличии препарат компании Hetero-Ledifos (sofosbuvir 400 mg+ледипасвир 90 мг), комбинированный препарат в одной таблетке, пьется 1 таблетка в день, распространяются по всему миру от компании Hetero по специальной цене 29900 рублей за курс 12 недель.
-В наличии препарат компании Natco-Hepcinat LP (sofosbuvir 400 mg+ледипасвир 90 мг), комбинированный препарат в одной таблетке, пьется 1 таблетка в день, распространяются по всему миру от компании Natco по специальной цене 40000 рублей за курс 12 недель.
-В наличии препарат компании Zydus-Ledihep (sofosbuvir 400 mg+ледипасвир 90 мг), комбинированный препарат в одной таблетке, пьется 1 таблетка в день, распространяются по всему миру от компании Zydus по специальной цене 30000 рублей за курс 12 недель.
-В наличии препарат компании aprazer-Ledikast (sofosbuvir 400 mg+ледипасвир 90 мг), комбинированный препарат в одной таблетке, пьется 1 таблетка в день, распространяются по всему миру от компании Aprazer по специальной цене 30000 рублей за курс 12 недель.
Под заказ напрямую с Индии срок доставки 7-14 дней, 100% предоплата.
По любым интересующим Вас вопросам Вы можете звонить по телефону 89874318809
Для генотипов 1а,1б, 2, 3а, 3б-Софосбувир 400 мг+даклатасвир 60мг.
-В наличии препарат компании Zydus-Sovihep (Sofosbuvir 400 mg) и Dacihep (Daclatasvir) 60 mg, пьется 1 таблетка софосбувир и 1 таблетка даклатасвир в день, распространяются по всему миру от компании Zydus по специальной цене 28000 рублей за курс 12 недель.
-В наличии препарат компании Hetero-Sofovir (Sofosbuvir 400 mg) и Daclahep (Daclatasvir) 60 mg, пьется 1 таблетка софосбувир и 1 таблетка даклатасвир в день, распространяются по всему миру от компании Hetero по специальной цене 28900 за курс 12 недель.
-В наличии препарат компании Dr reddys-Resof (Sofosbuvir 400 mg) и Hepcifix (Daclatasvir) 60 mg, пьется 1 таблетка софосбувир и 1 таблетка даклатасвир в день, распространяются по всему миру от компании Dr reddys по специальной цене 27900 рублей за курс 12 недель.
-В наличии препарат компании aprazer-sofokast (Sofosbuvir 400 mg) и dacikast (Daclatasvir) 60 mg, пьется 1 таблетка софосбувир и 1 таблетка даклатасвир в день, распространяются по всему миру от компании Aprazer по специальной цене 28900 рублей за курс 12 недель.
Для генотипов 1а,1б, 2, 3а, 3б-Софосбувир 400 мг+Велпатасвир 100мг, эффективен при циррозе печени.
-В наличии препарат компании Hetero-Velasof (sofosbuvir 400 mg+велпатасвир 100 mg), комбинированный препарат в одной таблетке, пьется 1 таблетка в день, распространяются по всему миру от компании Hetero по специальной цене 40000 рублей за курс 12 недель.
-В наличии препарат компании Natco-Velpanat (sofosbuvir 400 mg+велпатасвир 100 mg), комбинированный препарат в одной таблетке, пьется 1 таблетка в день, распространяются по всему миру от компании Natco по специальной цене 45000 рублей за курс 12 недель.
-В наличии препарат компании aprazer-Velakast (sofosbuvir 400 mg+велпатасвир 100 mg), комбинированный препарат в одной таблетке, пьется 1 таблетка в день, распространяются по всему миру от компании aprazer по специальной цене 40000 рублей за курс 12 недель.
-В наличии препарат компании Zydus-sovihep V (sofosbuvir 400 mg+велпатасвир 100 mg), комбинированный препарат в одной таблетке, пьется 1 таблетка в день, распространяются по всему миру от компании zydus по специальной цене 40000 рублей за курс 12 недель.
Для генотипов 1а,1б-Софосбувир 400 мг+Ледипасвир 90 мг.
-В наличии препарат компании Hetero-Ledifos (sofosbuvir 400 mg+ледипасвир 90 мг), комбинированный препарат в одной таблетке, пьется 1 таблетка в день, распространяются по всему миру от компании Hetero по специальной цене 29900 рублей за курс 12 недель.
-В наличии препарат компании Natco-Hepcinat LP (sofosbuvir 400 mg+ледипасвир 90 мг), комбинированный препарат в одной таблетке, пьется 1 таблетка в день, распространяются по всему миру от компании Natco по специальной цене 40000 рублей за курс 12 недель.
-В наличии препарат компании Zydus-Ledihep (sofosbuvir 400 mg+ледипасвир 90 мг), комбинированный препарат в одной таблетке, пьется 1 таблетка в день, распространяются по всему миру от компании Zydus по специальной цене 30000 рублей за курс 12 недель.
-В наличии препарат компании aprazer-Ledikast (sofosbuvir 400 mg+ледипасвир 90 мг), комбинированный препарат в одной таблетке, пьется 1 таблетка в день, распространяются по всему миру от компании Aprazer по специальной цене 30000 рублей за курс 12 недель.
Под заказ напрямую с Индии срок доставки 7-14 дней, 100% предоплата.
Доброго времени суток! Увидев пост Романа, решила заказать Velasof. Всего 6 дней, и препарат уже у меня – в Иркутске. Причем прямо до порога доставили. Откликнулся Роман быстро, отправил оперативно, через час после звонка и сразу же написал мне номер трека. Очень исполнительный и добрый человек, таких днем с огнем не сыщешь нынче. Даже не думала, что так все качественно бывает, видно Бог мне послал такой подарок как Роман, чтобы я побыстрее вылечилась, а я так этого хочу!
Как же вовремя я наткнулась на это сообщение. Ведь найти препарат от Гепатита С да еще и по такой приемлемой цене, не так уж и просто как казалось. Благодаря Роману, который сразу же откликнулся на мое письмо, лекарства были доставлены довольно в короткие сроки, что очень важно было на тот момент. Поэтому, Рома, хотелось бы выразить тебе огромную благодарность за твою пунктуальность, добросовестность и надежность. Еще раз спасибо!!!
Добрый день!!! Недавно чисто случайно наткнулся на это сообщение, где можно достать по приемлемой стоимости препараты от Гепатита C. Огромное спасибо Роману, когда позвонил он все рассказал, после договорились о доставке. Свою посылку из Иркутска получил в течении пяти дней. Теперь буду заниматься лечением!!! В конце хочу сказать, таких людей как Роман совсем мало, которым можно полностью во всем доверять.
Покупал лекарство на ваших ресурсах Софосбувир и Даклатасвир Был Гепатит С (1А) курс лечение пройден результат ОТРЕЦАТЕЛЬНЫЙ! Всем вечного минуса!!! Огромное Спасибо Гене! Да я думаю что тут все сотрудники честные и порядочные. Всем Вам благ и Здоровья!!!

Добрый день! Если помните, я Вам говорила, что мой муж человек пьющий, и мы все откладывали лечение, после отпуска… Начали лечение с 29 июля, предварительно проконсультировавшись у врача инфекциониста. Муж держится, настроен лечиться. Пьёт воду, симбион, лецитин и спирулину. Короче, все, как надо! И сегодня пришёл первый анализ после 2 недель терапии. Первый минус!!! Первая победа!!! Я плакала… Благодарю Бога, что указал мне правильный путь, на котором встретились нужные люди, которые подсказали и помогли. На все воля Бога! А в Москве в официальной инфекционной больнице лечат до сих пор по старинке, годами, и не вылечивают. А мы миновали этот путь. Благодарю Вас!!!

Результаты пациента приобретавшего у нас Препараты и прошедшего удачно лечение!
Результат анализов пациента покупавшего у нас Препараты.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.